Pfiffige ”Ideen à la Kraut”
sind klar auf Erfolgskurs. Rund um den beliebten Dauerbrenner
”Sauerkraut” hat die CMA trendige Ideen entwickelt,
die die feine Weißkohl-Spezialität garantiert ins
rechte Licht rücken. Kenner wissen es schon lange: Sauerkraut
hat weitaus mehr zu bieten, als ”nur” Beilage für
Fleischgerichte zu sein. Junge und verführerische Variationen
mit Fisch oder Geflügel sind heute ebenso gefragt wie knackige
Salatkreationen.
Die Palette
der Zubereitungsvarianten reicht dabei von Backofen- oder Pfannengerichten
über heiße Suppengenüsse bis hin zu Snacks und
Fingerfood. Die ausgearbeiteten Rezepte stellen moderne Ideen
vor, mit denen es leicht fällt, die Tischgäste zu
beeindrucken und von der Qualität des Produkts zu überzeugen!
Rezeptideen:
Hechtfilet mit
Sauerkraut-Kartoffelkruste auf aufgeschlagener Buttersauce
mit Tomaten>>>>