Krautpower mit dem Feinschmeckerkraut

Pfiffige ”Ideen à la Kraut” sind klar auf Erfolgskurs. Rund um den beliebten Dauerbrenner ”Sauerkraut” hat die CMA trendige Ideen entwickelt, die die feine Weißkohl-Spezialität garantiert ins rechte Licht rücken. Kenner wissen es schon lange: Sauerkraut hat weitaus mehr zu bieten, als ”nur” Beilage für Fleischgerichte zu sein. Junge und verführerische Variationen mit Fisch oder Geflügel sind heute ebenso gefragt wie knackige Salatkreationen.
 
 
  Die Palette der Zubereitungsvarianten reicht dabei von Backofen- oder Pfannengerichten über heiße Suppengenüsse bis hin zu Snacks und Fingerfood. Die ausgearbeiteten Rezepte stellen moderne Ideen vor, mit denen es leicht fällt, die Tischgäste zu beeindrucken und von der Qualität des Produkts zu überzeugen!
Rezeptideen:

Hechtfilet mit Sauerkraut-Kartoffelkruste auf aufgeschlagener Buttersauce mit Tomaten >>>>

Krautkrapfen >>>>