|
|
|
|
|
|
|
Produkt-Beschreibung
Die Filder-Region ist eine fruchtbare Hochebene südlich
von Stuttgart, welche zu den ältesten Krautanbaugebieten
Deutschlands zählt. Berühmt ist die Region neben dem
klassischen Anbau von Rundkohl für den berühmten Filder-Spitzkohl.
Beim Filder-Spitzkohl handelt es sich um einen feinrippigen
Weißkohl, dessen Kopf spitz zuläuft.
Verglichen mit dem Rundkohl sind die Köpfe des Spitzkohls
lockerer und haben eine viel zartere Blattstruktur. Der Spitzkohl
eignet sich hervorragend zur |
|
|
|
|
Herstellung von Sauerkraut und gilt aufgrund
seines feinen Geschmacks als Delikatesse.
In unserem Unternehmen werden sowohl der Spitzkohl als auch
der Rundkohl zu unserem feinen delikatem Sauerkraut verarbeitet |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|